​ПРЕСС-РЕЛИЗ

По итогам 2017 года АО «УЭХК» назван лидером благотворительного марафона «От сердца к сердцу»

На торжественной церемонии чествования благотворителей Новоуральска, прошедшей 24 августа, Уральский электрохимический комбинат (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) – постоянный участник проекта отмечен в номинации «Благородство души».

Благодарственное письмо за «активную поддержку благотворительный инициатив, высокую гражданскую и социальную позицию, гуманизм и милосердие» и.о. заместителя Генерального директора УЭХК по экономике и финансам Светлане Баумштейн вручила председатель Общественного палаты Новоуральского городского округа Татьяна Кулешова.

АО «УЭХК» остается безусловным лидером в благотворительном марафоне. Так, в 2017 году в числе благополучателей УЭХК - неработающие пенсионеры, люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, учреждения культуры и образования НГО и другие.

– От лица коллектива Уральского электрохимического комбината спасибо вам за честь быть удостоенными высокого звания, – прокомментировала Светлана Баумштейн. – Дарить добро и благо – это большая ценность. УЭХК обязуется и в дальнейшем продолжать добрые дела.