18 марта жители Новоуральска выбирали Президента Российской Федерации

19 марта 2018 года

18 марта 2018 года Новоуральцы, как и все жители России, выбирали Президента Российской Федерации. По оценке Территориальной избирательной комиссии Новоуральска, выборы прошли без нарушений, честно, открыто, демократично, в полном соответствии с избирательным законодательством.

Согласно результатам, 63,14% жителей Новоуральского городского округа сделали свой выбор. Явка на избирательные участки в Свердловской области составила свыше 62%. Владимира Путина поддержали 69,09% новоуральских избирателей, в области – почти 75%.

Генеральный директор Уральского электрохимического комбината Александр Белоусов поблагодарил работников предприятия, принявших участие в голосовании, за активную гражданскую позицию, мудрость, зрелость решения. «В целом атомщики России единодушно поддержали действующего Президента страны», – отметил Александр Андрианович. «Спасибо всем работникам комбината, которые пришли на избирательные участки и выбрали курс на созидание, опережающее развитие государства, процветание Отечества, благополучие каждого человека.