Фабрика Junior УЭХК вошла в ТОП-3 лучших HR-практик Росатома

06 июня 2017 года

Квест-тренинг «Фабрика Junior», разработанный в АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», ЗАТО Новоуральск Свердловской области), вошел в ТОП-3 лучших HR-практик Госкорпорации «Росатом». Итоги конкурса лучших HR-практик были подведены в рамках отраслевой «Конференции по управлению талантами в атомной отрасли».

Квест-тренинг АО «УЭХК» «Фабрика Junior» был презентован в рамках стенд-сессии наряду с проектами коллег из ТВЭЛ, ЯОК и Росэнергоатом и по итогам открытого голосования «За нестандартность и универсальность» вошел в ТОП-3 лучших HR-практик Госкорпорации «Росатом».

По оценке заместителя генерального директора АО «УЭХК» по управлению персоналом Аксаны Козловой, высокий рейтинг квест-тренинга «Фабрика Junior» закономерен. «Данная практика является частью перспективной «Интегрированной системы целевой подготовки «Школа – Колледж – ВУЗ – Росатом»», содержит элементы профессиональной ориентации школьников, повышает интерес учащихся к предприятиям Росатома, знакомит с ценностями, транслируемыми Госкорпорацией «Росатом», принципами «Бережливого производства» и инструментами ПСР», – охарактеризовала суть проекта топ-менеджер комбината.

За создание и успешную реализацию проекта «Фабрика Junior» его инициаторы и драйверы: Вера Борисова, и.о. начальника отдела по связям с общественностью АО «УЭХК», Ольга Хмелева, специалист по массовым коммуникациям отдела по связям с общественностью АО «УЭХК» и Валерий Усынин, ведущий специалист по управлению улучшениями отдела по развитию персонала – награждены подарочными сертификатами на бесплатное обучение по программе «Ситуационное руководство».