Профессионалы УЭХК поборются за право представить АО «ТВЭЛ» на отраслевом чемпионате.

В Топливном дивизионе стартуют отборочные этапы отраслевого чемпионата профессионального мастерства AtomSkills-2017. 15 молодых профессионалов УЭХК принимают участие в четырех компетенциях состязаний.

А вот и имена наших участников:

«Электромонтаж» – инженер-энергетик Максим Корелин, электромонтеры Руслан Шайнуров, Арсений Зенков и Андрей Складнев.

«Промышленная автоматика» – инженер Сергей Шишкин, слесари Михаил Щербаков и Денис Никифоров.

«Лабораторный химический анализ» – лаборант химического анализа Анна Ершова и лаборант-радиохимик Павел Шарнин. Среди экспертов в этой категории выступают инженер-химик Юлия Разина и инженер-радиохимик Светлана Коновалова.

«Дозиметрист» – Екатерина Бакринева, Виктория Мельникова и Светлана Харина. Эксперт – инженер-дозиметрист Алексей Павлов.

Согласно оценке заместителя генерального директора АО «УЭХК» по управлению персоналом Аксаны Козловой, у работников АО «УЭХК» есть все шансы представить Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ» на отраслевом чемпионате профессионального мастерства AtomSkills-2017. «Уверена, что наши специалисты проявят свои таланты на высоком уровне и вместе с победителями из других предприятий дивизиона, в единой команде, выступят в финале за честь Топливной компании», – подчеркнула Аксана Козлова.

По количеству медалистов лидером AtomSkills-2016 стала команда Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» (62 человека, которые выступали в 9 компетенциях).