​Работники Уральского электрохимического комбината стали лауреатами корпоративных премий Топливной компании Росатома «ТВЭЛ»

14 января 2015 г.

Разработки трех авторских коллективов работников ОАО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловской области) отмечены наградами в традиционном конкурсе работ на «Лучшее решение/разработку» за 2014 год, организованного Топливной компанией Росатома «ТВЭЛ».

В этом конкурсе работники УЭХК стали лауреатами сразу в нескольких номинациях. Так, премией 3-й степени, памятными медалями и дипломами в номинации «Лучшая работой в области управления» отмечен авторский коллектив комбинатовцев (Виталий Кудрявцев, Андрей Бондаренко, Юлия Зуева, Александр Пинаев и Валерий Усынин), обеспечивший УЭХК переход на одноуровневую систему поставки материально-технических запасов в производственные подразделения предприятия. Поощрительной премией в этой же номинации награжден еще один авторский коллектив предприятия (Алексей Артеменко, Геннадий Ахметов. Петр Велигуров, Николай Горбачев, Константин Носырев) за разработанную и уже действующую на комбинате автоматизированную систему учета и контроля газовых центрифуг.

Номинация «Лучшее решение по обеспечению экологической безопасности» традиционно не обошлась без УЭХК: поощрительной премией награждены Вадим Раёв, Юрий Лебединский, Юрий Скосырский и Алексей Гусев за уникальную технологию, позволившую значительно сократить объемы объемов твердых радиоактивных отходов, поступающих в пункт хранения.

Поощрительная премия в номинации «Лучшее бизнес-решение по развитию предпринимательства в ЗАТО» вручена тандему инженера-технолога производственно-технологического отдела УЭХК Владимира Власова и индивидуального предпринимателя Марии Бевз за успешно реализованную ими идею открытия первого в Новоуральске антикафе «Друзья».